Uova strapazzate con Salmone affumicato ed Erba Cipollina
Uova strapazzate con Salmone affumicato ed erba cipollina è un senza glutine, primal e pescatarian pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, uova, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Uova strapazzate con salmone affumicato, spinaci ed erba cipollina, Salmone affumicato Uova strapazzate, e Uova strapazzate con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova, 2 cucchiai di erba cipollina e il latte in una ciotola per frullare. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 15 minuti.
Aggiungere la miscela di uova. Cuocere fino a quasi set, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Mescolare il salmone. Cuocere fino a quando le uova sono cotte attraverso ma ancora umido, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Trasferire le uova sul piatto; cospargere con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.