Uova strapazzate con Havarti e Vino
Uova strapazzate con Havarti e vino potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai burro, formaggio havarti, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova strapazzate cremose con aneto Havarti con prosciutto di campagna e crostini tostati burrosi, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Tutto Uova strapazzate.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova, il vino, il sale, il pepe, 2 cucchiai di prezzemolo e le cipolle accuratamente con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelati.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a sfrigolare.
Versare il composto di uova nella padella.
Cospargere il formaggio uniformemente sulle uova.
Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo.