Uova italiane su spinaci e polenta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le uova italiane con spinaci e polenta. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio asiago, spinaci baby, salsa di pasta al pomodoro e basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Italiane sulla Polenta - 6 Punti, Spinaci italiani Funghi Uova al forno, e Polenta con Fontinan e Uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto di polenta con spray da cucina. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mentre la polenta riscalda, portare la salsa a fuoco lento in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare gli spinaci; coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare per combinare. Fare 4 rientranze nella parte superiore della miscela di spinaci con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Rompere 1 uovo in ogni rientro. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le uova sono desiderati grado di cottura.
Mettere 3 fette di polenta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con un quarto di miscela di spinaci e 1 uovo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.