Uova in camicia in salsa di pomodoro con cipolle e peperoni
Uova in camicia in salsa di pomodoro con cipolle e peperoni richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, prezzemolo, salsa marinara a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Uova in camicia in salsa di pomodoro con cipolle e peperoni, Padella - Uova in camicia con peperoni brasati e cipolle, e Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i peperoni e la cipolla; cuocere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in salsa marinara e origano; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Modulo 4 (3 pollici) rientranze in miscela di verdure con la parte posteriore di un cucchiaio. Rompere 1 uovo in ogni rientro; cospargere di sale e pepe nero in modo uniforme sulle uova. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando le uova sono desiderati grado di cottura.
Disporre 1 fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni fetta con 1/2 tazza di salsa e 1 uovo.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo e 1 cucchiaino di formaggio.