Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou
Uova in camicia e parmigiano Sopra Brioche tostato con Pistou richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 22 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pane all'uovo, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou, Brioche tostata, uovo in camicia, crescione e insalata di mele, e Uova in camicia su baguette tostate con formaggio di capra e Vinaigrette al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Purea di basilico, aglio e olio in mini processore fino a quando molto liscia. Condire il pistou a piacere con sale e pepe.
Aggiungere abbastanza acqua per padella media per misurare 1 1/4 pollici.
Cospargere di sale generosamente in acqua. Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio. Rompere le uova 1 alla volta e scivolare delicatamente in acqua. Cuocere fino a quando gli albumi sono appena impostati e tuorli d'uovo sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Posizionare i toast caldi sui piatti. Top ciascuno con parmigiano. Utilizzando la schiumarola, trasferire 2 uova, ben scolate, ad ogni pezzo di brioche.
Cospargere le uova con sale e pepe.
Condire con un po ' di pistou e servire.