Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou

Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou
Uova in camicia e parmigiano Sopra Brioche tostato con Pistou richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 22 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pane all'uovo, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou, Brioche tostata, uovo in camicia, crescione e insalata di mele, e Uova in camicia su baguette tostate con formaggio di capra e Vinaigrette al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di basilico, aglio e olio in mini processore fino a quando molto liscia. Condire il pistou a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere abbastanza acqua per padella media per misurare 1 1/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di sale generosamente in acqua. Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio. Rompere le uova 1 alla volta e scivolare delicatamente in acqua. Cuocere fino a quando gli albumi sono appena impostati e tuorli d'uovo sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Posizionare i toast caldi sui piatti. Top ciascuno con parmigiano. Utilizzando la schiumarola, trasferire 2 uova, ben scolate, ad ogni pezzo di brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
BriocheBrioche
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Cospargere le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Condire con un po ' di pistou e servire.
7
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista