Uova di Pasqua al burro di arachidi

Uova di Pasqua al burro di arachidi
Le uova di Pasqua al burro di arachidi potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, briciole di cracker Graham, estratto di vaniglia e grasso. E' perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le uova di Pasqua al burro di arachidi, le uova di Pasqua sane in gelatina di burro di arachidi e le uova di Pasqua al burro di arachidi e cioccolato senza zucchero.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere il burro di arachidi, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo e le briciole di cracker. Forma il composto in 16 uova; posizionare su teglie foderate di carta cerata. Conservare in frigorifero per 30 minuti o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel composto di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Riporta le uova sulle teglie. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Se lo si desidera, decorare le uova con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Lasciare riposare fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
OccasionePasqua
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