Uova di Pasqua al burro di arachidi
Le uova di Pasqua al burro di arachidi potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, briciole di cracker Graham, estratto di vaniglia e grasso. E' perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le uova di Pasqua al burro di arachidi, le uova di Pasqua sane in gelatina di burro di arachidi e le uova di Pasqua al burro di arachidi e cioccolato senza zucchero.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro di arachidi, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo e le briciole di cracker. Forma il composto in 16 uova; posizionare su teglie foderate di carta cerata. Conservare in frigorifero per 30 minuti o finché non diventa solido.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel composto di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Riporta le uova sulle teglie. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Se lo si desidera, decorare le uova con la glassa.
Lasciare riposare fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.