Uova di Pasqua al burro di arachidi

Uova di Pasqua al burro di arachidi
Le uova di Pasqua al burro di arachidi potrebbero essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 5 g di proteine e 19 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, briciole di cracker Graham, estratto di vaniglia e grasso. E' perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono le uova di Pasqua al burro di arachidi, le uova di Pasqua sane in gelatina di burro di arachidi e le uova di Pasqua al burro di arachidi e cioccolato senza zucchero.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere il burro di arachidi, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo e le briciole di cracker. Forma il composto in 16 uova; posizionare su teglie foderate di carta cerata. Conservare in frigorifero per 30 minuti o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel composto di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Riporta le uova sulle teglie. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Se lo si desidera, decorare le uova con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciare riposare fino al set. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
OccasionePasqua
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