Uova con panna, spinaci e prosciutto di campagna
Uova con panna, spinaci e prosciutto di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna, uova, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di spinaci Uova strapazzate su Brioche all'aglio con prosciutto di campagna, Uova al forno e crema di pancetta in nidi di fettuccine di spinaci, e Paese Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Portare il prosciutto e la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, quindi togliere dal fuoco.
Lasciate ripido, scoperto, circa 10 minuti.
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e condire leggermente con sale e pepe, quindi cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, girando con le pinze, fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare gli spinaci in un colino, premendo per rimuovere il liquido in eccesso, quindi tritare grossolanamente. Dividere gli spinaci, poi prosciutto, tra ramekins, spooning 1 cucchiaio di crema in ogni porzione. Rompere le uova in ramekins e condire leggermente con sale e pepe. Spoon 1 cucchiaino di crema su ogni uovo.
Tagliare il burro rimanente cucchiaio in 8 piccoli pezzi e punteggiare ogni uovo con il burro.
Mettere ramekins in una teglia poco profonda e cuocere, ruotando padella a metà cottura, fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 15 a 20 minuti, togliendo dal forno come cotto.
Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.