Uova alla Fiorentina
Florentines Florentine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, parmigiano, pepe macinato grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova alla Fiorentina, Uova alla Fiorentina, e Uova alla Fiorentina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Premere gli spinaci sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Formare 6 (3 pollici) rientranze in strato di spinaci utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio o fondo di una grande tazza crema pasticcera. Rompere un uovo in ogni rientro.
Unire la farina, il sale e il pepe rosso in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere la miscela di latte a fuoco medio e cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare la salsa di formaggio su uova e spinaci; cospargere con paprika.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i tuorli sono quasi impostati.
Tagliare la miscela di spinaci e uova in 6 porzioni; servire ogni porzione su 2 metà muffin inglese e cospargere con pepe nero.