Uova alla diavola a pieno carico

Uova alla diavola a pieno carico
Uova alla diavola a pieno carico è un glutine ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 71 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di limone pepe condimento, ranch dressing, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Loaded Bacon Jalapeno Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Barre a pieno carico.

Istruzione

1
Mettere le uova in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio; far bollire le uova per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare l'acqua bollente e riempire la pentola con acqua fredda. Dopo 2 o 3 minuti, versare acqua e sostituire con più acqua fredda. Ripetere fino a quando le uova sono completamente raffreddate, da 10 a 15 minuti. Sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola; trasferire le metà dell'albume in un piatto. Schiacciare i tuorli con una forchetta; mescolare in panna acida, maionese, ranch dressing, senape di Digione, aglio in polvere, cipolla in polvere, e limone pepe condimento fino miscela tuorlo è liscia. Mescolare in pezzi di pancetta e formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Salsa RanchSalsa Ranch
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
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SpallaSpalla
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
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Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
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6
Riempire generosamente le metà dell'uovo con il ripieno e cospargere ogni uovo alla diavola con paprika. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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