Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille

Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille
Un grande Gumbo con pollo e Andouille salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gombo, foglie di alloro, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella e 1 chilo di pollo a dadini. Condire con sale e pepe e una spolverata di condimento di pollame. Marrone su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti. Tritare le verdure mentre sta funzionando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà dell'andouille nella padella e cuocere un altro 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il pollo e la salsiccia in un piatto e ripetere con il pollo e la salsiccia rimanenti, ricordando di condire il pollo a dadini mentre vai. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano tritato, i peperoni, la cipolla e la baia. Condire con sale, pepe e salsa piccante. Cuocere 3 a 5 minuti per iniziare ad ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti. Mescolare lentamente il brodo e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere gombo, pollo e salsiccia al brodo bollente, quindi mescolare i pomodori e metà del timo fresco. Riportare fino a una bolla, ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per combinare i sapori e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
GomboGombo
7
Servire gumbo con timo tritato e scalogno per guarnire. Scoop cotto riso bianco al centro di ciotole di gumbo con una paletta gelato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Palacio de Fefinanes Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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