Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille

Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille
Un grande Gumbo con pollo e Andouille salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gombo, foglie di alloro, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella e 1 chilo di pollo a dadini. Condire con sale e pepe e una spolverata di condimento di pollame. Marrone su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti. Tritare le verdure mentre sta funzionando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere metà dell'andouille nella padella e cuocere un altro 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire il pollo e la salsiccia in un piatto e ripetere con il pollo e la salsiccia rimanenti, ricordando di condire il pollo a dadini mentre vai. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano tritato, i peperoni, la cipolla e la baia. Condire con sale, pepe e salsa piccante. Cuocere 3 a 5 minuti per iniziare ad ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti. Mescolare lentamente il brodo e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Aggiungere gombo, pollo e salsiccia al brodo bollente, quindi mescolare i pomodori e metà del timo fresco. Riportare fino a una bolla, ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per combinare i sapori e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
GomboGombo
7
Servire gumbo con timo tritato e scalogno per guarnire. Scoop cotto riso bianco al centro di ciotole di gumbo con una paletta gelato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GumboGumbo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime

Ingrediente

680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia di andouille, budello rimosso e tagliato a dadinisalsiccia di andouille, budello rimosso e tagliato a dadini397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, in pureapomodori tagliati a dadini, in purea794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4(mequite, noce americano o ontano)sedano dal cuore del gambo, tritatosedano dal cuore del gambo, tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdadini di petto di pollodadini di petto di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo disossate, senza pelle, tagliate a dadini o, doppia quantità di carne biancacosce di pollo disossate, senza pelle, tagliate a dadini o, doppia quantità di carne bianca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie fresche di timo tritate, diversi ramettifoglie fresche di timo tritate, diversi rametti2peperoni verdi, seminati e tagliati a dadinipeperoni verdi, seminati e tagliati a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo tritato, fresco o scongelato, congelatogombo tritato, fresco o scongelato, congelato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritatacipolla, sbucciata e tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolania 1/4 tazza di salsa di pepe di cayenna caldo (per lieve a moderata di calore)a 1/4 tazza di salsa di pepe di cayenna caldo (per lieve a moderata di calore)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco arricchito preparato per le istruzioni del pacchettoriso bianco arricchito preparato per le istruzioni del pacchetto10gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Palacio de Fefinanes Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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