Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille

Un ottimo Gumbo con pollo e salsiccia Andouille
Un grande Gumbo con pollo e Andouille salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gombo, foglie di alloro, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 giro della padella e 1 chilo di pollo a dadini. Condire con sale e pepe e una spolverata di condimento di pollame. Marrone su tutti i lati, circa 2 o 3 minuti. Tritare le verdure mentre sta funzionando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà dell'andouille nella padella e cuocere un altro 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il pollo e la salsiccia in un piatto e ripetere con il pollo e la salsiccia rimanenti, ricordando di condire il pollo a dadini mentre vai. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano tritato, i peperoni, la cipolla e la baia. Condire con sale, pepe e salsa piccante. Cuocere 3 a 5 minuti per iniziare ad ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti. Mescolare lentamente il brodo e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere gombo, pollo e salsiccia al brodo bollente, quindi mescolare i pomodori e metà del timo fresco. Riportare fino a una bolla, ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per combinare i sapori e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
GomboGombo
7
Servire gumbo con timo tritato e scalogno per guarnire. Scoop cotto riso bianco al centro di ciotole di gumbo con una paletta gelato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, budello rimosso e tagliato a dadinisalsiccia di andouille, budello rimosso e tagliato a dadini3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, in pureapomodori tagliati a dadini, in purea7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire4(mequite, noce americano o ontano)sedano dal cuore del gambo, tritatosedano dal cuore del gambo, tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.dadini di petto di pollodadini di petto di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate, senza pelle, tagliate a dadini o, doppia quantità di carne biancacosce di pollo disossate, senza pelle, tagliate a dadini o, doppia quantità di carne bianca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di timo tritate, diversi ramettifoglie fresche di timo tritate, diversi rametti2peperoni verdi, seminati e tagliati a dadinipeperoni verdi, seminati e tagliati a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo tritato, fresco o scongelato, congelatogombo tritato, fresco o scongelato, congelato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritatacipolla, sbucciata e tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicea 1/4 tazza di salsa di pepe di cayenna caldo (per lieve a moderata di calore)a 1/4 tazza di salsa di pepe di cayenna caldo (per lieve a moderata di calore)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco arricchito preparato per le istruzioni del pacchettoriso bianco arricchito preparato per le istruzioni del pacchetto10gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Palacio de Fefinanes Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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