Ultimo doppio biscotti al cioccolato

Ultimo doppio biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ultimo doppio biscotti al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semi-dolci, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ultimo doppio biscotti al cioccolato, L'ultimo doppio cioccolato Brownies, e Ultimo doppio muffin al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
A bagnomaria sopra acqua calda, sciogliere gocce di cioccolato agrodolce e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato AgrodolceGocce Di Cioccolato Agrodolce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
In una grande ciotola con miscelatore elettrico o frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore; mescolare in miscela di cioccolato. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il lievito; mescolare in miscela di cioccolato. Mescolare delicatamente in gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere piccole palline di pasta 1 1/2 pollici a parte su unta o pergamena foderato biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la crosta lucida si forma sulla parte superiore, ma l'interno è ancora morbido. Raffreddare su teglia; conservare in stagno ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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