Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tutto, ma il lavello della cucina una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 181 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, patate, fagioli blu e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tutto tranne il lavello della cucina Insalata, Lavello della cucina Blondies, e Biscotti lavello della cucina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una grande ciotola, sbattere insieme olio di vinaccioli, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la zucca, carote, cipolle, aglio e patate, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina
4
Mettere le verdure rivestite su una teglia e arrostire fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, in pentola grande, a fuoco medio aggiungere il brodo, fagioli, alloro, timo, e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore a immersione pulse brodo e miscela di fagioli fino a quando i fagioli sono leggermente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere le verdure dal forno e aggiungere alla pentola, quindi mescolare i broccoli e i pomodori. Cuocere fino a quando tutte le verdure sono cotte attraverso, circa 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire