Turno 2: tasche di pita con kebob di manzo
Il secondo round: le tasche di pita di kebob di manzo richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 183 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 1873 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 8,48 a porzione , questa ricetta copre il 63% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di couscous, bistecca, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'84% . Ricette simili sono Pita Pockets , Tonno Pita Pockets e Hearty Pita Pockets .
Istruzione
Scaldare una bistecchiera a fuoco medio-alto e irrorarla con spray da cucina antiaderente. Grigliare gli spiedini per 3 minuti per lato fino a quando diventano medio-rari.
In una piccola ciotola unire i cetrioli e la marinata di yogurt rimasta riservata.
Taglia la parte superiore delle tasche della pita. Riempire le tasche con il composto di carne di manzo, cous cous e cetrioli allo yogurt.
Disporre sui piatti da portata e servire.
In una ciotola capiente sbatti insieme olio di canola, aglio, yogurt, cumino, sale, pepe e salsa piccante. Conservare metà della marinata in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.
Aggiungere i cubetti di manzo alla marinata rimanente, coprire e conservare in frigorifero per un periodo compreso tra 30 minuti e una notte.
Preriscaldare la bistecchiera o la griglia esterna a fuoco medio-alto. Assicurati di oliare la superficie della griglia prima di grigliare gli spiedini.
Infilare i cubetti di manzo e i pezzi di cipolla sugli spiedini, alternando 3 pezzi di manzo e cipolla per spiedino. Metti da parte i cubetti di manzo extra.
Disporre gli spiedini sulla teglia e cuocere 3-4 minuti su ciascun lato per una cottura medio-rara.
Disporre gli spiedini su un piatto da portata insieme al Couscous piccante.
Irrorare con un po' della marinata messa da parte e servire.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Soffriggere l'aglio con scaglie di peperoncino per 2 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere il brodo di pollo, alzare la fiamma a medio-alta e portare a ebollizione. Unire il cous cous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe e sgranare con la forchetta.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.