Turchia Jambalaya
Turchia Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il tacchino, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia Jambalaya, Tacchino e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di tacchino Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare il sedano, pepe verde, cipolla e chorizo in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando chorizo è cotto attraverso.
Aggiungere i pomodori con il loro liquido, l'acqua, il tacchino e il condimento; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 5 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
Mescolare leggermente prima di servire.