Turchia Jambalaya

Turchia Jambalaya
Turchia Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il tacchino, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia Jambalaya, Tacchino e salsiccia Jambalaya, e Salsiccia di tacchino Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare il sedano, pepe verde, cipolla e chorizo in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando chorizo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i pomodori con il loro liquido, l'acqua, il tacchino e il condimento; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare il riso. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti.
6
Mescolare leggermente prima di servire.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il The Fableist Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Il favolista Albarino
Il favolista Albarino
Le pesche luminose con un tocco di limone e lime ti rinvigoriranno, mentre il pompelmo racchiude tutti i tuoi sensi. Honeysuckle aggiunge un rotondo medio palato, mentre la brillante acidità mantiene il vino leggero e complimenta l'effervescenza, perfetto per rilassarsi mentre galleggi lungo il lazy river.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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