Turchia Caldo Tlalpeno
Turchia Caldo Tlalpeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di ricco brodo di tacchino, sale, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo Tlalpeño, Caldo Batido o Caldo de Enfermo, e Caldo de Res per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i pomodori e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere brodo, chipotle, e ceci; portare a fuoco lento. Mescolare il tacchino e il sale. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Servire con spicchi di lime.