Tuffo di granchio in una ciotola di pane

Crab Dip in una ciotola di pane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere carne di granchio, castagne d'acqua, ranch mix condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Carciofo granchio Dip, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Pane ciotola di pollo Pot Pie (bara pane).
Istruzione
Tagliare il quarto superiore della pagnotta di pane; scavare con cura il fondo, lasciando un 1-in. shell. Cube rimosso pane; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il granchio, le castagne d'acqua e il mix di condimenti per insalata.
Riempire il guscio di pane con tuffo di granchio.
Servire con verdure e cubetti di pane riservati.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Crostacei funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Meadowcroft Los Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Meadowcroft Los Carneros Chardonnay]()
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera Anjou, mela Fuji e note di limone verbenaspring dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino ha un bell'equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi formaggio e salumi. Questo vino sarebbe anche antipasti come Halibut arrosto con limone, olive e rosmarino; Pollo arrosto al latticello;o Pasta Carbonara.