Tuffo di granchio caldo

Tuffo di granchio caldo
Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, tabasco, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio e maionese in un mixer dotato di un allegato pagaia. Battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le mandorle e battere delicatamente fino a quando appena combinati. Cucchiaio in una teglia resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con mandorle scheggiate, quindi infornare a 375 gradi per 20-25 minuti o fino a doratura e spumeggiante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Servire con patatine di mais o crackers.In un frullatore o robot da cucina, unire avocado, succo di limone, cipolla, e Worcestershire. Pulse fino a quando combinato. (Lascia un po ' di consistenza agli avocado.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la crema di formaggio, panna acida e sale. Pulsa un paio di volte. Mescolare la carne di granchio. Raffreddare tuffo fino a quando necessario. Tieni presente che l'avocado si scolorirà entro poche ore, quindi non fare più di un paio d'ore prima di servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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