Tuffo granchio caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 439 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.