Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 126 calorie. Se hai maionese, crema di formaggio, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la crema di formaggio e maionese fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio, la cipolla tritata, il succo di limone e la salsa Tabasco. Mescolare il cucchiaio in un piccolo piatto a prova di forno che è stato spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Tabasco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire con cracker, patatine o tortilla chips. Puoi anche usare carne di granchio fresca al posto della carne di granchio in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio Cotta
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.