Tuffo di granchio caldo
Hot Crab Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 126 calorie. Se hai maionese, crema di formaggio, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio e maionese fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio, la cipolla tritata, il succo di limone e la salsa Tabasco. Mescolare il cucchiaio in un piccolo piatto a prova di forno che è stato spruzzato con spray da cucina.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Servire con cracker, patatine o tortilla chips. Puoi anche usare carne di granchio fresca al posto della carne di granchio in scatola.