Tuffo di cetriolo
Cetriolo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 254 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patatine pita, erba cipollina, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di pizza, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare i cetrioli in una ciotola media. Toss con aceto di riso, sale, e 1/2 cucchiaino. sale all'aglio. Coprire e raffreddare 8 ore.
Scolare bene la miscela di cetrioli, premendo tra gli asciugamani di carta.
Sbattere la crema di formaggio, maionese, e il restante 1/2 cucchiaino. sale all'aglio a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Mescolare la miscela di cetrioli e l'erba cipollina. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con patatine pita.