Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Verde Dea Tuffo con Crudités potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 75 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di succo di limone, crème fraîche, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Crudités con tuffo Dea Verde, Tuffo della Dea verde con Crudités, e Crudités E Gamberi con tuffo Dea Verde per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire la crme frache e maionese con il prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, succo di limone, succo di lime e acciughe e purea fino a che liscio. Condire il tuffo con sale e pepe; servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)