Il tuffo del giorno della gara di Marc potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione contiene 438 calorie, 18g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mozzarella, crema di formaggio, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Grande Marc, Zuppa di tortilla di Marc Ann, e Pollo all'anacardio di Marc per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare la crema di formaggio in uno strato in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Stendere uno strato di salsa di pizza sulla crema di formaggio, seguita da strati di formaggio tagliuzzato, peperoncini verdi, olive nere, jalapenos e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Salsa Di Pizza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato in tutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®