Hot Carciofo Tuffo con peperoncini verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.88 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Se hai marinato cuori di carciofo, aglio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, mescolare il condimento per l'insalata cremoso, l'aglio, il parmigiano, i peperoni verdi del Cile e i cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Chips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente marrone.