Tuffo caldo di carciofi

Tuffo caldo di carciofi
Hot carciofo Tuffo richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Se hai cuori di carciofo, cipolle verdi, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola microwavable da 1 litro non ingrassata, mescolare tutti gli ingredienti tranne i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
2
Coprire bene; microonde su medio-alta (70%) 4 a 5 minuti, mescolando dopo 2 minuti, fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Servire caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista