Tuffo caldo di bufalo

Tuffo caldo di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hot Buffalo Dip una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 193 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di a 4, chips di mais, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Tuffo di pollo di bufalo, e 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne le patatine di mais e i gambi di sedano. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Servire con patatine di mais e gambi di sedano per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Patatine Di MaisPatatine Di Mais

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista