Warm Crab Parmesan Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne di granchio, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo caldo al granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola teglia, mescolare il granchio, crema di formaggio, maionese, parmigiano, panna acida e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Crema Di Formaggio
Maionese
Panna Acida
Carni Di Granchi
Aglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 45 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.