Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno BLT Dip una prova. Una porzione contiene 267 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di maionese, cipolle verdi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di spinaci e carciofi al forno, Pagnotta di spinaci al forno, e 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la maionese, la panna acida e la crema di formaggio in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati. Sbriciolare la pancetta in miscela e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Maionese
Panna Acida
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il formaggio cheddar, le cipolle verdi e il pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Cipolle Verdi
Pomodoro
4
Versare in un piatto poco profondo o in una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a gorgogliare.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
5
Guarnire con cipolle verdi aggiuntive, pomodoro e pancetta sbriciolata.