Il tuffo alla trota affumicata è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento di frutti di mare, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Trota affumicata, Tuffo alla trota affumicata, e Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Con le mani guantate, sfaldare il pesce in una ciotola, rimuovendo la pelle mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la maionese, panna acida, prezzemolo, condimento di frutti di mare e pepe, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare ancora una volta. Impiattare in una terrina e cospargere con l'erba cipollina tritata come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)