Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello

Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello è un senza glutine, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 559 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, succo di limone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro, Insalata di trota affumicata con patate alla griglia e vinaigrette di senape e aneto, e Trota affumicata e insalata di patate.
Istruzione
Per il condimento, mescolare insieme il latticello, l'aceto, la scorza di limone e il succo di limone. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aneto tritato e condire con sale e pepe, a piacere.Per l'insalata, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le patate e un generoso pizzico di sale e soffriggere per circa un minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e tornare al piatto.Sfaldare la trota in piccoli pezzi sopra le patate.
Versare circa la metà del condimento sopra la trota e le patate e piegare delicatamente fino a quando combinato.
Servire l'insalata a temperatura ambiente con pane tostato e condimento rimanente sul lato.
Guarnire con rametti di aneto e fette di limone.