Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello

Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello
Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello è un senza glutine, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 559 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, succo di limone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro, Insalata di trota affumicata con patate alla griglia e vinaigrette di senape e aneto, e Trota affumicata e insalata di patate.

Istruzione

1
Per il condimento, mescolare insieme il latticello, l'aceto, la scorza di limone e il succo di limone. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere l'aneto tritato e condire con sale e pepe, a piacere.Per l'insalata, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le patate e un generoso pizzico di sale e soffriggere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Scolare e tornare al piatto.Sfaldare la trota in piccoli pezzi sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare circa la metà del condimento sopra la trota e le patate e piegare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TrotaTrota
7
Servire l'insalata a temperatura ambiente con pane tostato e condimento rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Guarnire con rametti di aneto e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute92
Tipi di piattoInsalata
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