Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, Torta libbra tropicale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 411 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2,59 per porzione. Se hai semi di melograno, cocco, torta di libbra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Lemon Tropical Pound Cake, Torta tropicale al cioccolato bianco, e Torta di banana tropicale + Giveaway.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro; spennellare leggermente su un lato di ogni fetta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Posizionare il lato imburrato in un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan. Broil 3-4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente; aggiungere frutta. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il miele; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti due fette di torta su ciascuno dei sei piatti da dessert. Top ciascuno con 1/2 tazza di miscela di frutta; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di libbra sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.