Trombe di pizzo magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato

Trombe di pizzo Magnolia con ripieno di crema di formaggio al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 115 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Una miscela di burro, latte, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Trombe di pizzo Magnolia, Torte di zucca Whoopie con ripieno di crema di formaggio al cioccolato, e Torte di velluto rosso Whoopie con ripieno di crema di formaggio al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia con un foglio. In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais. Cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare insieme la farina e lo zenzero; aggiungere la miscela secca alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare il liquore, se lo si desidera. Goccia pastella da cucchiaini arrotondati 3 a 4 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere solo 2 o 3 biscotti alla volta perché è necessario lavorare rapidamente per formare i coni prima che si raffreddino e diventino fragili*.
Mettere i biscotti non riempiti in un unico strato in un contenitore ermetico; coprire. Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni o congelare i biscotti non riempiti per un massimo di 3 mesi. Scongelare i biscotti e riempire.
* Se il biscotto diventa troppo fragile per rotolare, eseguire di nuovo in forno per 1 minuto per ammorbidire.
Ammorbidire la crema di formaggio nel latte.
Aggiungere lo zucchero, 1 tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cioccolato fuso e sale. Battere fino a che liscio.