Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il trito di agnello con spinaci (Keema Saag). Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, curcuma, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare palak saag o spinaci verdi, come fare palak saag, Keema di agnello con patate e piselli, e Saag Gosh (stufato di agnello indiano) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare le spezie insieme e mettere da parte.A fuoco medio-alto, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, lo zenzero,l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere fino al morbido.
3
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di cipolla, lasciando friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, incorporando bene, e friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere l'agnello macinato, mescolare bene con la miscela e lasciare cuocere a fondo. Scolare con cura il grasso.Ridurre il calore e aggiungere acqua e spinaci. Fate sobbollire per 30 minuti, facendo attenzione a non lasciare asciugare la miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Aggiungere yogurt, coriandolo, sale e succo di limone. Se si desidera più calore, aggiungere un pizzico di pepe di cayenna. Fate sobbollire per altri 10 minuti.Una volta cotto a fuoco lento, keema dovrebbe avere una consistenza simile alla pasta. Se la miscela è troppo bagnata, è sufficiente cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio