Triplo strato di banana crema torta Bar

Triplo strato di banana crema torta Bar
Questa ricetta serve 35. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i wafer alla vaniglia, la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti a triplo strato e crema Crunch Bar, Barre per biscotti a triplo strato, e Barre di arachidi a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole wafer, noci e burro in 13x9 pollici teglia; premere sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(55 Cialde)(55 Cialde)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere 8 min. Raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Top con banane. Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min.; diffondere 2 tazze budino sulle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare 1 tazza di FRUSTA FRESCA in budino rimanente; si sviluppa su torta. Top con restante FRUSTA FRESCO. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista