Triplo Soufflé allo zenzero

Triplo Soufflé allo zenzero
Triple Ginger Souffle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, Soufflé di carote e zenzero, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: soufflé da 6 o 8 tazze
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare il soufflé. Ungete il fondo e i lati del piatto con il burro e poi ricoprite con 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
In una casseruola medio pesante sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e zenzero macinato. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo zenzero cristallizzato e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando il composto forma picchi rigidi, circa 2 minuti. Usando una spatola grande, piegare la miscela di albume nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare la pastella nel piatto preparato.
10
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere, senza aprire la porta, fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore del soufflé con polvere d'oro commestibile e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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