Triplo Soufflé allo zenzero

Triplo Soufflé allo zenzero
Triple Ginger Souffle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, Soufflé di carote e zenzero, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: soufflé da 6 o 8 tazze
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare il soufflé. Ungete il fondo e i lati del piatto con il burro e poi ricoprite con 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una casseruola medio pesante sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e zenzero macinato. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo zenzero cristallizzato e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando il composto forma picchi rigidi, circa 2 minuti. Usando una spatola grande, piegare la miscela di albume nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare la pastella nel piatto preparato.
10
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere, senza aprire la porta, fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore del soufflé con polvere d'oro commestibile e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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