Triplo Soufflé allo zenzero

Triplo Soufflé allo zenzero
Triple Ginger Souffle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, Soufflé di carote e zenzero, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: soufflé da 6 o 8 tazze
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare il soufflé. Ungete il fondo e i lati del piatto con il burro e poi ricoprite con 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una casseruola medio pesante sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e zenzero macinato. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo zenzero cristallizzato e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando il composto forma picchi rigidi, circa 2 minuti. Usando una spatola grande, piegare la miscela di albume nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare la pastella nel piatto preparato.
10
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere, senza aprire la porta, fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore del soufflé con polvere d'oro commestibile e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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