Triple Ginger Souffle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per amore dello zenzero: triplo zenzero e frullato di barbabietola, Soufflé di carote e zenzero, e Biscotti allo zenzero triplo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: soufflé da 6 o 8 tazze
3
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare il soufflé. Ungete il fondo e i lati del piatto con il burro e poi ricoprite con 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una casseruola medio pesante sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte, panna e zenzero macinato. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo zenzero cristallizzato e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando il composto forma picchi rigidi, circa 2 minuti. Usando una spatola grande, piegare la miscela di albume nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare la pastella nel piatto preparato.
10
Mettere il piatto su una teglia bordata e cuocere, senza aprire la porta, fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Usando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore del soufflé con polvere d'oro commestibile e servire immediatamente.