Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 13 centesimi per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Triple-Arachidi burro di arachidi biscotti ricetta, e Tripli biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. Foderare le teglie con la pergamena.Crema di burro, zuccheri, burro di arachidi, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova una alla volta. Mescolare la farina, le noci e le patatine.Goccia da cucchiaio su fogli preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Cuocere per 14 minuti, fino a quando impostato e marrone intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e raffreddare sulla padella 5 minuti prima di trasferire a cremagliere per raffreddare.Rende 5-6 dozzina a seconda di quanto sei generoso con il cucchiaio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®