Treccia di mele con mandorle
La treccia di mele con mandorle potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se avete margarina bastone, formaggio brie, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Treccia di tacchino, mirtillo e Brie Crescent, Brie alle Mandorle, e Risotto al Cavolfiore con Brie e Mandorle.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero di canna; cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare le mandorle.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Stendere la miscela di mele longitudinalmente verso il basso centro di pasta.
Rimuovere la crosta dal formaggio; cubo. Disporre il formaggio sopra la miscela di mele. Fare tagli diagonali, 1 1/2 pollici di distanza, su lati opposti di riempimento a entro 1/2 pollice di riempimento. Piegare le strisce alternativamente sopra il riempimento da ciascun lato, sovrapponendosi ad angolo. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna e farina in una ciotola media; tagliare in 1 cucchiaio di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando combinati.
Cospargere sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.