Treccia di mela arrossita

Treccia di mela arrossita
La treccia di mele arrossata richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 155 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di lievito attivo, latticello caldo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di crema di mele arrossire, Cannella Mela treccia, e Treccia di mela intrecciata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il latticello, il burro, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e 2-1/2 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
6
Rotolare ciascuno in un 13-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Rimuovere le mele dal ripieno di torta. Scartare il riempimento rimanente o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9
Posizionare un terzo delle mele lungo il terzo centro di ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Cospargere con un terzo dei red-hots. Su ogni lato lungo, ma 1 in.- strisce larghe al centro per entro 1/2 in. del ripieno. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento. Pinch finisce per sigillare e infilare sotto. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
11
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2-3 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Per la glassa, unire lo zucchero e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Piovigginare sul pane. Decorare con ciliegie candite se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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