Traybake bandiera fruttato
Fruity flag traybake potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 892 fan. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, yogurt greco pieno di grassi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Traybake di pollo all-in-one, Traybake di pollo e chorizo, e Estate traybake pollo.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare e foderare una teglia da forno 30 x 20cm con carta da forno. Misurare tutti gli ingredienti della spugna in una ciotola e mescolare insieme con una frusta elettrica a mano fino a che liscio. Spoon nella latta e livella la superficie.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando leggermente dorato e la parte superiore della torta molle indietro quando viene premuto con il dito, e i lati della spugna sono restringendo lontano dai lati della latta. Sollevare con cautela la spugna dalla latta, quindi trasferirla in una griglia per raffreddare.
Rimuovere la pergamena da forno.
Per fare la glassa, punta il burro in una ciotola e frusta con una frusta a mano elettrica fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere metà dello zucchero a velo e frullare di nuovo fino a incorporarlo.
Aggiungere lo zucchero rimanente e frullare di nuovo fino a che liscio.
Stendere la glassa sulla parte superiore della torta fredda.
Per decorare, posizionare una doppia fila di lamponi attraverso il centro e lungo la lunghezza della torta per fare una croce. Quindi, posiziona una singola riga in diagonale da ogni angolo al centro. Ora riempi gli spazi vuoti con i mirtilli.
Tagliare a quadrati per servire.