Trappola per ragnatele

Trappola per ragnatele
Trappola ragnatela potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico, gnocchi di patate, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brownies Ragnatela, Cupcakes Spiderweb, e Spiderweb Candy.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un piatto sicuro per il microonde. Microonde, scoperto, in alto per 15-20 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Per il pesto, mettere il basilico, i pinoli, il parmigiano, l'aglio e il sale in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Quando la zucca è abbastanza fredda da gestire, usa una forchetta per separare i fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Scolate gli gnocchi; metteteli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere spaghetti squash e pesto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista