La ricetta Tostadas di gamberetti alla griglia è pronta in circa 52 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 600 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, spicchi d'aglio, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 5874 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tostadas di gamberetti alla griglia, Tostadas di gamberi alla griglia con lime, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa di avocado Fresca: Gettare l'avocado, pomodori, cipolla, pepe jalapeno, coriandolo, succo di lime e sale insieme in una ciotola media. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Gamberetti: In una ciotola media, mescolare insieme l'olio vegetale, il succo di lime, la polvere di peperoncino, il cumino e il sale.
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata
Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Bicchiere Marsala
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere l'aglio e mescolare in olio per fino a quando è fragrante e appena cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
1
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.Spennellare leggermente una tortilla con olio vegetale e trasferirla alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Attrezzatura che userete
Panini Press
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2
Cospargere la tortilla con un po ' di sale e chiudere il coperchio. Grigliare la tortilla fino a quando non è croccante, con segni di griglia dorata, da 1 a 2 minuti. Ripeti con il resto delle tortillas. Tenere la griglia riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata (scartando la marinata rimanente) e metterli metà sulla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti e opachi, da 1 a 2 minuti. Ripetere con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Bicchiere Marsala
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4
Spalmare un quarto dei fagioli neri schiacciati su ogni tortilla alla griglia (se si sono raffreddati troppo per essere spalmabili, rimetterli sul fuoco a fuoco basso per alcuni minuti e mescolare in acqua 1 cucchiaino alla volta). Top con queso fresco, gamberi alla griglia, e Avocado Salsa Fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
Queso Affresco
(Commerciante Joe's)
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.