Tostadas di gamberetti alla griglia

Tostadas di gamberetti alla griglia
La ricetta Tostadas di gamberetti alla griglia è pronta in circa 52 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 600 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, spicchi d'aglio, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 5874 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tostadas di gamberetti alla griglia, Tostadas di gamberi alla griglia con lime, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa di avocado Fresca: Gettare l'avocado, pomodori, cipolla, pepe jalapeno, coriandolo, succo di lime e sale insieme in una ciotola media. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Gamberetti: In una ciotola media, mescolare insieme l'olio vegetale, il succo di lime, la polvere di peperoncino, il cumino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere l'aglio e mescolare in olio per fino a quando è fragrante e appena cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
1
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.Spennellare leggermente una tortilla con olio vegetale e trasferirla alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2
Cospargere la tortilla con un po ' di sale e chiudere il coperchio. Grigliare la tortilla fino a quando non è croccante, con segni di griglia dorata, da 1 a 2 minuti. Ripeti con il resto delle tortillas. Tenere la griglia riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Rimuovere i gamberetti dalla marinata (scartando la marinata rimanente) e metterli metà sulla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti e opachi, da 1 a 2 minuti. Ripetere con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Bicchiere MarsalaBicchiere Marsala
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4
Spalmare un quarto dei fagioli neri schiacciati su ogni tortilla alla griglia (se si sono raffreddati troppo per essere spalmabili, rimetterli sul fuoco a fuoco basso per alcuni minuti e mescolare in acqua 1 cucchiaino alla volta). Top con queso fresco, gamberi alla griglia, e Avocado Salsa Fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Queso AffrescoQueso Affresco
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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