Tortoni di Ciliegie

Tortoni di Ciliegie
Tortoni ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Testa al negozio e raccogliere almondstoastedand completamente, zucchero, vino marsala, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tortoni di Ciliegie, Tortoni di Ciliegie, e Tortoni di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano ciliegie congelate, scongelare, riservando succhi. Fate sobbollire le ciliegie, 1/2 tazza di zucchero e liquore in una casseruola pesante da 2 a 3 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere insieme amido di mais e acqua fino a quando combinato, poi sbattere in miscela di ciliegie e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare, scoperto, 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Pulse 1 tazza di mandorle in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (non impulso ad una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in briciole di wafer e burro con una forchetta fino a quando combinato bene. Pat briciola miscela in modo uniforme sul fondo e 1 1/2 pollici up lato di imburrato springform pan, poi congelare mentre fare riempimento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere gli albumi con restante 1/3 tazza di zucchero, crema di tartaro, e un pizzico di sale in una ciotola di metallo medio impostato su una casseruola di acqua bollente utilizzando un mixer elettrico portatile a medio-alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi morbidi e instant-read termometro registra 77°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e continuare a battere i bianchi fino a quando non tengono picchi rigidi, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Battere la crema con Marsala in un'altra ciotola a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare gli amaretti macinati e metà dei bianchi delicatamente ma accuratamente. Piegare in bianchi rimanenti e versare in crosta in padella, lisciando top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare le ciliegie in un setaccio impostato su una ciotola e riservare i succhi. Spargere uniformemente le ciliegie sopra i tortoni, quindi ruotare le ciliegie in tortoni con la punta di un coltello affilato per un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la parte superiore di tortoni con restante 1/2 tazza di mandorle affettate tostate e congelare, liberamente coperto, fino a quando ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
6
Lasciate riposare in padella a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire leggermente prima di servire. Rimuovere con cura il lato della padella, quindi tagliare i tortoni a spicchi e servire con i succhi di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
* I tortoni possono essere congelati fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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