Tortini di tacchino con salsa piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortini di tacchino con salsa piccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero di canna, scaglie di prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tortini di maiale in stile vietnamita con salsa piccante di immersione, Salsa di gamberetti piccante, e Salsa piccante di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene. Formare la miscela in 4 tortini.
Preriscaldare il broiler.
Posto polpette sul rack di una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere a fuoco lento 3 pollici dal calore 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mentre polpette cuocere, unire lo zucchero, ketchup, e senape secca, mescolando bene.
Stendere la miscela in modo uniforme sopra le cime di polpette; cuocere 30 secondi in più o solo fino a quando la miscela ketchup comincia a bolla.