Tortini di tacchino al dragoncello
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per il vostro repertorio, Tortini di Tacchino dragoncello potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 380 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere ripieno di pane di mais, pepe, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Zuppa di tacchino con dragoncello, Polpette di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il ripieno, il sostituto dell'uovo, il dragoncello e il pepe. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le polpette a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne legge 165°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Per la salsa, mescolare il brodo, il dragoncello e la senape nella padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza.
Servire con polpette di tacchino.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Hamburger di tacchino nel menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)]()
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.