Tortine di zucca
Le tortine di zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato aggiuntivo, foglie di salvia, conchiglie filo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Tortine di zucca, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere butternut squash in ungrased 17x12 pollici mezzo foglio pan.
Condire con olio d'oliva; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con pepe e sale. Arrosto 30 a 40 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando dopo 20 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 204°.
Nel robot da cucina, mettere l'aglio. Coprire; processo, con impulsi on-and-off, fino a tritare.
Aggiungere la zucca, la panna da montare e la salvia tritata. Copertura; processo di 1 a 2 minuti o fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Linea biscotto foglio o mezzo foglio padella con un foglio. Spoon circa 1 cucchiaino da tè arrotondato butternut squash miscela in ogni guscio filo.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente al rack di raffreddamento.
Guarnire con foglie di salvia e pepe.