Tortine di spinaci e formaggio di capra
Tortine di spinaci e formaggio di capra potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, noce moscata, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartellette di cipolla e formaggio di capra, Tartellette di pecan al formaggio di capra, e Tartellette di Capra e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Mettere 1 foglio di fillo su una superficie pulita (coprire gli altri fogli con un asciugamano umido), spennellare con burro fuso e cospargere con 1 cucchiaino di parmigiano. Coprire con un altro foglio di fillo, spennellare con altro burro e cospargere con un altro cucchiaino di parmigiano. Coprire con il restante foglio di fillo e spennellare con il burro.
Tagliare la pila di phyllo in 24 quadrati, circa 3 pollici ciascuno.
Spennellare un mini muffin da 24 tazze con olio, quindi premere con decisione un quadrato phyllo, imburrato verso il basso, in ogni tazza.
Cuocere fino a doratura, 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido. Mescolare la farina, quindi aggiungere il latte e mescolare fino a quando il composto è liscio, 1 minuto.
Aggiungere la noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Mescolare il formaggio di capra, la scorza di limone e l'aceto fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare i tuorli d'uovo, poi gli spinaci.
Sbattere gli albumi a picchi rigidi e piegare nel ripieno di spinaci. Spoon circa 1 cucchiaio di riempimento in ogni tazza phyllo e top con il restante parmigiano.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, 15 minuti. Raffreddare leggermente in padella; rimuovere e top con l'erba cipollina.