Tortine di cipolla dolce
Tortine di cipolla dolce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zuppa di cipolle d'oro, la cipolla vidaliana, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette di cipolla, Tortine di marmellata di cipolle, e Tartellette di cipolla caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura. Mettere da parte per raffreddare. Srotolare la pasta torta 1 alla volta. Utilizzare una taglierina rotonda 2 1/2-inch e tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 14 a 16), riservando scarti ripetere con la seconda pasta torta. Raccogliere insieme pasta di scarto e tagliare il maggior numero di giri come necessario per fare 24 in totale. Montare i giri di pasta in tazze di mini muffin pan.
Mettere in forno e cuocere per 10-12 minuti.
Rimuovere e mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, la metà e la metà, la miscela di zuppa di cipolle dorate e le erbe fini. Accantonare. Dividere le cipolle tra i gusci di tortino, circa 1/2 cucchiaino ciascuno. Mescolare la miscela di uova e riempire le tortine per coprire le cipolle.Top ciascuno con 1/2 cucchiaino di formaggio.
Cuocere per 45-50 minuti.