Tortine Brie-Porro
Brie-Porro tortine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 18 centesimi per porzione. 2016 la gente ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, panna da montare pesante, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tartellette di albicocca Brie, Tortine di Brie e noci, e Tortine Brie alla fragola.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere il porro nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la panna, il sale, il pepe e la noce moscata; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensano.
Posizionare le conchiglie crostate su una teglia da forno. Affettare il formaggio in 15 pezzi; mettere un pezzo in ogni guscio di crostata. Top ciascuno con 1-1 / 2 cucchiaini miscela porro.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a quando riscaldato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "