Tortilla di manzo e fagioli Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e fagioli Tortilla cuocere una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 391 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere 0%-meno-sodio taco condimento mix, formaggio cheddar tagliente, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortilla di manzo e fagioli a basso contenuto di grassi, Tortilla manzo cuocere, e Manzo e tortilla Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in fagioli neri, fagioli pinto, pomodori, taco condimento mix e acqua. Cuocere 2-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Nel piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 litri), distribuire 2 tazze della miscela di manzo. Top con metà delle strisce di tortilla. Spoon metà della miscela di manzo rimanente su strisce di tortilla.
Aggiungere le restanti strisce di tortilla; in alto con la miscela di manzo rimanente.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante e riscaldata attraverso.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.