Tortellini di Ricotta

Tortellini di Ricotta
I tortellini di ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta, Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta, e Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo) per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando ben amalgamatoe liscio. Coprire e raffreddare mentre si prepara la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola di un mixer stand con un gancio adough.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Mescolare a bassa velocità fino a quando la pasta si allontana dal lato diciotola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Posto sul piano di lavoro; impastare fino a che liscio, l'aggiunta di acqua da cucchiaini se asciutto, 2-3 minuti (pasta è fairlystiff). Dividere in 4, appiattire, avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
4
Lavorare con 1 pasta rotonda alla volta, eseguire pasta attraverso widestsetting di una macchina per la pasta. Piegare a metà; eseguire attraverso la macchina. Ripetere 7 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Rotolare attraverso la macchina senza piegare, diminuendo larghezza settingafter ogni rotolo, fino a 1/16 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Trasferire su una superficie infarinata.
7
Utilizzando un 3 " cookie cutter, tagliare la pasta in cerchi. Cucchiaio 1 arrotondatocucchiaio di ripieno al centro di ogni impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Spennellare i bordi leggermentecon albume; ripiegare e premere per sigillare, formando una forma di mezza luna.Piegare e premere le punte insieme, inumidendo con albume d'uovo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Trasferire su una teglia leggermente infarinata. FACCIA AVANTI: Può bemade 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiustare di sale; aggiungere i tortelloni.Cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a cottura, 2-3 minutidopo che iniziano a galleggiare. Utilizzando un mestolo forato, dividere tortellonetra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Condire con burro fuso e servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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