Tortellini di Ricotta
I tortellini di ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 793 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta, Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta, e Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo) per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare tutti gli ingredienti in una ciotola media fino a quando ben amalgamatoe liscio. Coprire e raffreddare mentre si prepara la pasta.
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola di un mixer stand con un gancio adough.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la pasta si allontana dal lato diciotola, circa 4 minuti.
Posto sul piano di lavoro; impastare fino a che liscio, l'aggiunta di acqua da cucchiaini se asciutto, 2-3 minuti (pasta è fairlystiff). Dividere in 4, appiattire, avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Lavorare con 1 pasta rotonda alla volta, eseguire pasta attraverso widestsetting di una macchina per la pasta. Piegare a metà; eseguire attraverso la macchina. Ripetere 7 volte.
Rotolare attraverso la macchina senza piegare, diminuendo larghezza settingafter ogni rotolo, fino a 1/16 " di spessore.
Trasferire su una superficie infarinata.
Utilizzando un 3 " cookie cutter, tagliare la pasta in cerchi. Cucchiaio 1 arrotondatocucchiaio di ripieno al centro di ogni impasto.
Spennellare i bordi leggermentecon albume; ripiegare e premere per sigillare, formando una forma di mezza luna.Piegare e premere le punte insieme, inumidendo con albume d'uovo per sigillare.
Trasferire su una teglia leggermente infarinata. FACCIA AVANTI: Può bemade 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiustare di sale; aggiungere i tortelloni.Cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a cottura, 2-3 minutidopo che iniziano a galleggiare. Utilizzando un mestolo forato, dividere tortellonetra le ciotole.
Condire con burro fuso e servire con formaggio.