Tortellini con Verdure Fresche
Tortellini con Verdure fresche richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 252 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, condimento, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Tortellini con Verdure Fresche, Tortellini Cremosi con Verdure, e Insalata di Tortellini con Verdure Arrosto.
Istruzione
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione, utilizzando una casseruola da 3 quarti. Pulire la casseruola con un tovagliolo di carta; asciugare con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio nella stessa casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone in olio 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è croccante.
Mescolare pomodori, zucchine, condimento italiano e sale all'aglio. Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono tenere.
Mescolare i tortellini. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.